Анекдоты

Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаёте со стула. До последней секунды она надеется, что в вас проснётся совесть, и вы сядете обратно.


Одесское кладбище. Надпись на памятнике: «Здесь лежит напёрсточник Сёма». Надписи на памятниках справа и слева: «А может, здесь».


На бегах неожиданно выиграла совершенно неизвестная лошадь. Журналисты отыскали её счастливого владельца и засыпали его вопросами. Хозяин ответил, что лошади уже семь лет.
— Почему же вы раньше не давали выступать вашей лошади?
— Я не мог её поймать.


Мужик поймал золотую рыбку на одно желание. Он загадал, чтобы жена была моложе него. Через секунду он постарел на двадцать лет.


В этой версии программы исправлены старые баги и добавлены новые.


Генерал неспешно гуляет по мосту и вдруг замечает идущего навстречу солдата, который, желая проскочить мимо, делает вид, что не замечает генерала. Генерал, разозлившись:
— Солдат, это что такое? ! Перед вами генерал! Почему честь не отдали?!
Солдат:
— Согласно 147 пункту устава честь на мосту не отдаётся!
Генерал растерялся, козырнул и поспешил домой. Дома, полистал устав, он нашёл нужный пункт и прочитал: «П. 147. Солдат должен быть находчив и смел».


Ваш пароль должен содержать цифры, буквы, знаки пунктуации, завязку, развитие, кульминацию и неожиданный финал.


—Как можно остудить горячий чай? — Необходимо зайти в Интернет. Раз, и чай остыл.


Это длинный анекдот, будьте осторожны!

После кораблекрушения Петька с Чапаевым оказываются на острове, населённом людоедами. Те их поймали и говорят, что либо Чапаев и Петька пройдут пять испытаний, либо будут съедены. И тут же дают им первое, самое простое задание: к утру нужно изготовить лук и стрелы, а затем Василий Иванович должен с пятидесяти шагов попасть в яблоко на голове у Петьки.
Делать нечего, сели Василий Иванович с Петькой у ручья и начали оружие мастерить. Естественно, оружия никогда не мастерив, ничего путного сделать не смогли — лук вышел кривой, а стрелы ещё хуже. Попытался Чапаев стрелять в яблочко, а в результате даже в Петьку не попал.
Утром поняли товарищи, что конец им пришёл, съедят их сегодня, но делать нечего. Пошли к ручью умыться. Черпнул Чапаев воды и поймал золотую рыбку, которая обещала за свободу желание выполнить. Обрадовался Василий Иванович и попросил, чтоб научила она его из лука стрелять, да так, чтобы всегда в яблочко попадал. Исполнила рыбка его желание.
Пришли людоеды проводить первое испытание. Поставили Петьку, на Петьку яблоко, Чапаева отвели на пятьдесят шагов. Стреляет Василий Иванович — и попадает в яблочко. Он стоит, радостный, потом смотрит — а Петька чуть не плачет.
— Ты чего это, Петька?
— Василь Иваныч, ты что, всю жизнь мечтал Робин Гудом стать?
— Нет, Петька.
— Так а чего мы тогда с этого проклятого острова не свалили?!


Когда заново проводили русско-финскую границу, один фермер узнал, что граница будет проходить прямо посередине его земельного участка. Поэтому фермеру было предоставлено право выбора: войти в состав России или Финляндии. Он пообещал хорошо подумать над этим вопросом и после нескольких недель размышлений заявил, что выбирает Финляндию. Разгневанный руководитель русской официальной делегации лично прибыл к фермеру, чтобы на месте разъяснить ему все преимущества вхождения в состав России, а не Финляндии.
Фермер выслушал его и сказал:
— Полностью согласен со всем, что вы мне только что рассказали. Знаете, жить в России всегда было моей заветной мечтой. Но посудите сами, в моём возрасте я просто не смогу перенести суровые русские зимы!


Люблю, когда меня спрашивают: «Как дела?». Это позволяет сохранять иллюзию, что по мне ещё не видно…